案例詳情
公司介紹

微信圖片_20171129184756.jpg

維果設計
上海上海嘉定區天祝路555弄合景峰匯11號樓
2015-07-01
0/10

公司榮譽:

專長品類:

學校和辦公文具,禮品盒及包裝袋,戶外家具,商用家具,餐廳家具,臥室家具,客廳家具,廚房家具,浴室家具

公司簡介:

維果設計是一個專注于家具,家居類產品設計的設計服務公司,致力于將國外先進的設計理念融合國內家具企業的實際情況,生產出更有生命力的產品,協助企業實現產業升級,提高產品的附加值和特征性,從而提高企業的競爭力。 維果設計主創設計師 Victor畢業于德國著名設計學府基爾藝術學院,主修家具設計,畢業后就職于德國老牌設計公司 Schlagheck Design,為海蒂斯,AGFA,西門子等眾多品牌設計產品。2013年回國后,先就職于飛魚設計(全國設計公司十強),后在 朱小杰 老師的澳珀家具有限公司擔任設計主管。在經歷了幾年的國內外積淀后,我們決心重新出發,成立維果設計,就像我們的名字一樣,我們希望把我們的設計像 富含維生素的果實 一樣輸送給企業和企業的產品,讓企業和產品更有生命力 !