案例詳情
公司介紹

竹制西餐具_產品設計-來設計112.jpg

竹制西餐具_產品設計-來設計113.jpg

竹制西餐具_產品設計-來設計10.jpg

竹制西餐具_產品設計-來設計15.jpg

上海超崢工業產品設計有限公司
上海上海寶山區金通路1118弄11號224室
2009-10-08
10/30

公司榮譽:

專長品類:

對流式取暖器,儲熱式電暖器,電熨斗,干衣機,電熱水器,飲水機,空氣凈化器,加濕器,臺式風扇,無葉風扇

公司簡介:

上海超崢工業產品設計有限公司成立于2010年,由多名不同背景的資深設計師共同創建。以創新服務為基本宗旨,不對設計的風格和范疇進行明確區分;對每個項目追根溯源,尋求最原始的創意靈感。工業設計本質是一種更高層次的商業營銷行為,終端消費者潛藏內心的需求,就是超崢終極的工作目標。以人的需求(物質和精神)為根本,清晰劃分功能基礎和精神升華的關系,以此作為設計開展和評價的基本標準。設計應具有可持續性和前瞻性,避免資源浪費和環境污染。設計方案必須可實現,概念和孔穴來風的設計僅限于圖紙和適當的場合;注重成本,強調設計整體上的完美。 公司目前服務內容涵蓋產品開發的全部環節,包括前期的概念提出、市場調研、草圖概念,到中期的產品設計、結構設計、機械設計、電路設計、材料選擇、功能樣機打樣和測試等;同時,公司擁有全系列的供應鏈資源,可為客戶提供多角度全方位的信息服務和供應鏈整合服務,縮短產品從概念到生產過程中的周期。不同思考,做的更好(Think Different,Do Beter)是我公司的核心理念。作為技術服務的提供者,我們深知產品創新的邊界無限而人類的創新能力受到客觀局限,但深刻滿足客戶需求是無限的,也是我們不懈追求的永恒目標。 我司目前直接服務和間接服務的客戶包括:Bosch(博世)、西門子、施耐德、伊萊克斯、霍尼韋爾、美的、AR、Black&decker、DEWALT(美國)、Honda(本田、日本)、Makita(牧田,日本)、Michelin(米其林,美國)、JCB、Kmuun(康睦)、Larfe(拉孚)等。 期待與您的合作!