案例詳情
公司介紹

智能多功能臺燈_產品設計-來設計

智能多功能臺燈1_產品設計-來設計

智能多功能臺燈2_產品設計-來設計

智能多功能臺燈4_產品設計-來設計

東莞意象工業設計有限公司
廣東東莞常平鎮國際創新港綠圃空間站D101
2014-07-31
10/30

公司榮譽:

專長品類:

監控攝像機,門禁讀卡器/輸入設備,卷發器,按摩器材,成人用品,暖奶器,入耳式耳機,電動牙刷,家用美容儀器,便攜音箱

公司簡介:

意無限;象天成------ 大道至簡,意象天成,意象設計為您的產品增值,與您共赴卓越! ISOO DESIGN for your added vaules and corporate excellence. 東莞意象工業設計有限公司始于2010年,公司辦公室設在東莞市政府重點規劃創新園區-常平國際創新港內;以及開設在深圳寶安西鄉鶴洲的公司制造鏈分部;是一家全方位戰略設計服務、創新咨詢及制造鏈深度整合公司。意象工業設計屬于深圳工業設計協會會員單位企業。 東莞意象工業設計有限公司作為工業設計領域知名設計機構,致力于為客戶提供從產品概念設計到市場導入的全面解決方案,全力打造中國設計創新領先品牌。 服務范圍包括:工業設備、消費類電子、醫療器械、安防產品、儀器儀表、禮品、健身按摩美容美體及生活用品,并對外承接供模具監理、批量生產等。 意象設計,源自于一群熱愛設計、熱愛生命的年輕人對設計的執著與夢想的追逐。設計師是意象的寶貴財富,我們擁有多名曾服務于世界500強以及國內優秀企業的資深設計師;作為一個專業的設計機構,意象人對設計有著深刻的理解,關注生活,關注消費者,關注市場,關注每個細節,傾情致力于為客戶提供產品工業設計和品牌設計的深度整合化的產品設計開發服務。