案例詳情
公司介紹

臺燈_產品設計-來設計

臺燈1_產品設計-來設計

臺燈2_產品設計-來設計

臺燈3_產品設計-來設計

深圳市翼豐創新科技有限公司
廣東深圳寶安區寶安中心N5區宏發中心大廈2111室
2017-02-10
10/30

公司榮譽:

x1

專長品類:

臺燈,手表手機,智能手表,GPS定位手表,行車記錄儀,無線腕式血壓計,智能機器人,IP攝像機,家用音響,便攜音箱

公司簡介:

深圳市翼豐創新科技有限公司成立于2017年2月。兩位主要創始人,一位具有行業近20年的產品研發設計、項目與技術管理、生產制造與品質管理、公司運營的經歷與經驗;一位具有15年工廠管理與運營、財務與銷售管理的經歷與經驗。公司團隊是由一批充滿朝氣與活力、擁有理想與抱負的年輕人組成,他們既有行業標桿或知名公司的從業經驗,又具有較深的專業素養,平均年齡28歲左右,全部具有大學本科及以上學歷。 公司擁有完整的工業設計、結構設計、包裝與平面、品牌&UI、ODM(主板研發、模具生產制造)等一站式的創新服務體系,且已組建禮品渠道、國內電商、外貿與跨境電商等多方位的營銷模式與平臺。成立之時就將營銷型創新思維貫穿整個公司與業務流程,通過在業界積累的多年研發設計、服務整合的經驗,不僅注重產品的創新與差異化,更追求研發設計的落地性,以及產品的商業價值。