案例詳情
公司介紹

電子競技機器人_產品設計-來設計

電子競技機器人1_產品設計-來設計

電子競技機器人3_產品設計-來設計

電子競技機器人2_產品設計-來設計

深圳市源創尚品工業設計有限公司
廣東深圳鹽田區沙頭角工業東街鹽田國際創意港2棟4樓東座
2008-03-07
50/100

公司榮譽:

專長品類:

紫外線殺菌器,烤面包機,消毒碗柜,頭戴式耳機,手持POS機,茶壺,茶具,教學與個人機器人,智能手環,空氣凈化器

公司簡介:

成立超過十年的綜合性工業設計及產品創新機構,公司以設計創新為核心驅動,融合技術和商業,向市場提供設計或產品創新服務;公司下屬設計中心、研發中心、工程中心。可向市場提供服務模塊:創新產品策劃;產品設計;包裝設計;首板制造;模具制造;成品生產等系統解決方案。 源創尚品創建至今已為全球近300多家客戶提供了優質的創新服務,創造超過2000件優質的產品成功上市,并協助用戶獲得7500項左右的各種專利,特別是在人工智能、家用電器、消費電子、生活用品、專業儀器、現代醫療等領域獲得了卓越的成績。其在不同市場的優質客戶有不同的特性和需求,但卻有共通之處——前進的渴望、為顧客服務的心、追求卓越的品牌理念。