公司介紹
案例列表
上海翊綺工業設計有限公司
上海上海閔行區朱行路15號2幢302室
2006-07-11
30/50

公司榮譽:

專長品類:

紅外線取暖器、蒸汽清洗機、滅蚊燈、空氣炸鍋、吹風機、電動牙刷、血糖檢測儀、奶瓶消毒器、保溫瓶、視頻眼鏡

公司簡介:

翊綺設計簡介 公司理念: 翊綺認為任何設計的重點之一在于設計的差異,通過對“差異化”的傳播來顛覆“同質化的傾向”從而凸顯設計的價值。同時又是在設計一種“焦點”,在當今信息無限膨脹和接受信息的有限滯留之間形成一種巨大的反差,使其成為一種稀缺的資源。在這種資源短缺的情況下,贏得了注意力,就是贏得了利潤。 讓設計成為一種實實在在的營銷手段。 服務領域: 翊綺設計致力于工業產品造型及結構,平面創意,商業空間展示,藝術禮品設計和設計策劃為一體的專業機構。 翊綺擁有一支優秀的團隊,即有激情而不乏創新體驗,每位成員都有六年以上的設計經歷是我們準確把握設計定位、駕馭設計的基礎。完善的創新設計流程和設計管理,將設計與客戶的優勢創新資源發揮極致,一項獨一無二的設計就在循序漸進中得到完美實現。翊綺的專業平臺,為企業與市場,企業與客戶提供了最直接有效的創意設計方案 。 成就源于客戶產品市場價值的超值表現。 設計理念 翊綺設計致力于將好的概念轉化成產品,并取得商業上的成功與供應商一道為客戶的產品開發提供強有力的支持和持續不斷的動力。在喧囂紛亂的設計領域中,開辟一方賞心悅目的天地,讓設計的作品成為感情豐富意味深遠的存在,這就是翊綺跟蹤世界潮流,與著名設計團隊建立合作關系,并獲得源源不斷的潮流咨訊,保持設計團隊處于創新的前沿。 我們的故事及其我們要做的…………………. 上海翊綺工業設計有限公司是由大陸資深設計師和臺灣資深設計師于2006年在上海創建的。是由廣東向上海發展的一家國內最有活力且充滿激情的一支設計團隊組成的公司。 翊綺設計主要從事1,工業產品設計(工業產品的外觀造型及內部結構設計,手板的制作。有相關的協作企業比如模具公司)2,平面創意設計(產品目錄,VI設計,產品彩頁,產品包裝等的設計和相關的制作)3,商業空間展示設計(展臺的設計及搭建,連鎖店的設計,展示廳的設計制作等)4,家具,家居用品的設計(對皮質沙發的外觀設計極為了解)5,企業宣傳短片的拍攝及后期設計制作,產品視頻的拍攝及后期的制作). 本著“讓設計成為實實在在的營銷手段!”的宗旨,翊綺設計對工業產品的設計從外觀造型的把握到內部結構以及裝配工藝的合理性,直至模具的成本都會為精心客戶考量!翊綺設計為客戶做的每一款設計都會為客戶從工廠的實際情況,市場,及客戶群喜好多方精心考慮! 上海翊綺設計對家電類產品,個人護理類產品,廚房小家電及廚房用品。醫療、健身、體育、護理用品。兒童電動玩具,童車,園林機械,園林工具,電動工具,氣動工具,保溫容器,禮品等都相當的了解。